Клуб читателей
Гордон
 

Секретная служба США усливает меры по охране Белого дома

Такое решение принято после задержания на территории Белого дома бывшего военного с ножом.

Белый дом будут охранять еще более тщательно
Белый дом будут охранять еще более тщательно
Фото: ЕРА

Секретная служба США (The U.S. Secret Service) объявила об усилении мер по охране Белого дома после того, как в пятницу на территорию Администрации американского президента проник неизвестный, сообщает "Радио Свобода".

О дополнительных мерах сообщила директор Секретной службы Джулия Пирсон.

19 сентября неизвестный проник на территорию Белого дома, перепрыгнув через забор. В связи с этим проводилась частичная эвакуация сотрудников администрации. Президента Барака Обамы в момент ЧП в резиденции не было.

Прежде чем неизвестного задержали, он успел преодолеть некоторое расстояние. Сообщается, что он был вооружён ножом. Стало известно и имя мужчины, это некто Омар Гонсалес. Ему 42 года. Он из Техаса. По словам одного из его бывших соседей, Гонсалес бывший военный, но, как он сам однажды рассказал, его уволили по состоянию здоровья.  

"Охранники продемонстрировали большую выдержку и дисциплину в сложившейся ситуации, но с фактом того, где был задержан Гонсалес, мириться нельзя", – отметили в Секретной службе, отвечающей в том числе за охрану президента страны.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
21 сентября, 2014 00:35
20 сентября, 2014 11:14
20 сентября, 2014 08:20
19 сентября, 2014 18:07
19 сентября, 2014 08:25
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации