Клуб читателей
Гордон
 

Сенатор США поможет выбрать самую красивую украинку диаспоры

27 сентября в Чикаго состоится состоится конкурс "Мисс Украинская Диаспора 2014". Членами жюри будут сенатор США Марк Кирк, а также украинский дизайнер Оксана Караванская.

В конкурсе принимают участие украинки со всего мира
В конкурсе принимают участие украинки со всего мира
Фото: vidia.org

Через несколько часов в Чикаго будет выбрана самая красивая украинка диаспоры. Конкурс пройдет в Чикаго; среди прочих в жюри будут сенатор США Марк Кирк, а также украинский дизайнер Оксана Караванская, пишет VIDIA.

Ситуация на Донбассе. 27 сентября. Онлайн-репортаж

"Мисс Украинская Диаспора" – главный конкурс красоты в украинской диаспоре, в концертной программе которого выступают лучшие украинские звезды, а за корону соревнуются украинки, живущие за пределами Украины.

В 2014 году конкурс поставил перед собой цель оказать социальную и материальную помощь Украине и передать гуманитарную помощь для украинских госпиталей.

28 сентября украинский дизайнер Оксана Караванская представит в США свои коллекции Haute Couture.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
27 сентября, 2014 23:47
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации