Клуб читателей
Гордон
 

Сестра лидера Северной Кореи получила высокую должность в центральном комитете правящей партии

Младшей сестре северокорейского лидера Ким Ён Чжон еще не исполнилось 30 лет.

Ким Чен Ын трудоустроил младшую сестру
Ким Чен Ын трудоустроил младшую сестру
Фото: golden-news.com

Младшая сестра северокорейского лидера Ким Чен Ына, Ким Йон Чжон, получила высокую должность в правящей в стране Трудовой партии.

Об этом пишет "ВВС Україна".

В репортаже о визите Ким Чен Ына на мультипликационную студию государственные СМИ назвали ее заместителем директора одного из отделов в центральном комитете партии.

День открытия Верховной Рады Украины VIII созыва. Онлайн-репортаж

Ким Ён Чжон, которой еще не исполнилось 30 лет, – единственный известный родственник лидера КНДР, который занимает государственную должность.

Ее тетя – сестра покойного лидера страны Ким Чен Ира, которая была его близкой советницей – перестала появляться на публике с тех пор, как ее мужа Чан Сон Тхэка казнили, обвинив в государственной измене.

В начале декабря прошлого года Чан Сон Тхэк был приговорен к высшей мере наказания. Его обвинили в коррупции и распутном образе жизни. Ким Чен Ын заявил, что казнь дяди позволила сплотить нацию.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
5 ноября, 2014 16:27
14 октября, 2014 01:08
13 октября, 2014 08:40
11 октября, 2014 13:04
26 сентября, 2014 15:00
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации