Клуб читателей
Гордон
 

Сестра полковника МВД РФ заявила, что не замечала сумок с деньгами в своей квартире

Сестра полковника Дмитрия Захарченко Ирина Разгунова, в квартире которой нашли наличными валюты на 8,5 млрд руб., рассказала, что не проживала в том доме и не помнит, у кого еще могут быть ключи от ее жилплощади.

Сестра полковника Захарченко не заметила сумок с деньгами в своей квартире
Сестра полковника Захарченко не заметила сумок с деньгами в своей квартире
Фото: ЕРА

Сестра полковника МВД РФ Дмитрия Захарченко Ирина Разгунова, в квартире которой во время обыска были найдены наличными около 8,5 млрд рублей (примерно $130 млн), заявила, что не видела там денег, а ее брат не знал о существовании у нее этой жилплощади. Об этом женщина рассказала по телефону изданию Life.ru

По словам Разгуновой, она не проживает в той квартире, бывает там изредка, а последний раз посещала жилплощадь две недели назад.

"Я живу в Ростове, детки – в Москве. Приезжала последний раз в столицу две недели назад – в клинику подлечиться. Зашла к себе в квартиру на Ломоносовском, ну посмотрела – чистенько вроде все, и вышла", – пояснила она.

Сестра полковника отметила, что не заметила в квартире никаких денег и не проверяла комнаты. Она добавила, что не помнит, у кого еще могут быть ключи от ее квартиры, а брат, по ее словам, не знал об этой жилплощади.

"У меня столько родственников, не помню, у кого еще ключи. Не задумывалась об этом. У брата точно нет, он вообще не знает, где у меня квартира. Я ее купила на честно заработанные деньги. Мы с братом практически не поддерживаем отношения – живем в разных городах, да и семьи у каждого. Только по праздникам общаемся", – пояснила она.

Разгунова также сообщила, что сейчас она и ее муж Владимир официально безработные, однако она иногда подрабатывает риэлтором, а муж – мастером по ремонту.

Ранее появилась информация, что в ходе обыска в квартире заместителя начальника антикоррупционного главка министерства внутренних дел России полковника Захарченко были обнаружены мешки с деньгами. По данным российских СМИ, у него изъяли крупную сумму в долларах, которая в рублевом эквиваленте составляет около 8,5 млрд.

Блогер Игорь Поночевный считает, что найденные во время обыска наличные, вероятнее всего, являются прибылью российских фирм, которые для уклонения от налогов обналичил банк, имевший "крышу" в МВД.

Теги: МВД РФ
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
10 сентября, 2016 14:33
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 10:20
Сегодня 10:09
 
 
 

Публикации

 
все публикации