Клуб читателей
ГОРДОН
 

Северная и Южная Кореи проводят военные переговоры

В течение последних недель две Кореи обменивались отдельными артиллерийскими выстрелами у сухопутной границы и на море.

Ким Чен Ын недавно снова появился на публике
Ким Чен Ын недавно снова появился на публике
Фото: ЕРА

Представители Южной Кореи и КНДР проводят военные переговоры на высоком уровне впервые за последние семь лет, сообщает "ВВС Україна" со ссылкой на южнокорейское агентство Йонхап. 

По данным агентства, переговоры начались в 10.00 по местному времени в поселке Пханмунджом, расположенном на границе между странами в демилитаризованной зоне Корейского полуострова. 
На протяжении последних недель две Кореи обменивались отдельными артиллерийскими выстрелами у сухопутной границы и на море. 

Сеул пока официально не подтвердил проведение переговоров. По данным южнокорейского агентства, Пхеньян не хотел выносить их на публику.

13 октября лидер Северной Кореи Ким Чен Ын появился на публике впервые за 40 дней.

Отсутствие Ким Чен Ына в публичных местах стало поводом для слухов о его болезни, которые впоследствии были опровергнуты северокорейскими дипломатами.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации