Клуб читателей
ГОРДОН
 

Шендерович о сборной России: Невозможно не болеть за своих. Но очень трудно болеть за холопов

Российский писатель Виктор Шендерович заявил, что ему трудно болеть за сборную РФ после высказывания главного тренера сборной России Станислава Черчесова.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Виктор Шендерович: Трудно болеть за холопов
Виктор Шендерович: Трудно болеть за холопов
Фото: Виктор Шендерович / Facebook

Российский писатель Виктор Шендерович прокомментировал в Facebook заявление главного тренера сборной России Станислава Черчесова, которое тот сделал после игры с командой Новой Зеландии.

"Черчесов после победы в стартовом матче Кубка конфедераций над Новой Зеландией считает, что российские футболисты справились с высокой ответственностью с учетом присутствия на стадионе президента России Владимира Путина. Невозможно не болеть за своих. Но очень трудно болеть за холопов", – отметил Шендерович.



Как сообщил ТАСС, сборная России одержала победу над командой Новой Зеландии со счетом 2:0 в первом матче Кубка конфедераций. После игры Черчесов сделал заявление по поводу "высокой ответственности" в связи с присутствием на игре Путина.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации