Клуб читателей
Гордон
 

Шендерович: Почему я должен делить Нобелевскую премию с Навальным, а?

Писатель Виктор Шендерович высмеял писателя Эдуарда Лимонова, порадовавшегося что Шендерович и оппозиционер Алексей Навальный не получили Нобелевскую премию по литературе.

Шендерович: Старик Лимонов огорчил
Шендерович: Старик Лимонов огорчил
Фото: Феликс Розенштейн / Gordonua.com

Писатель Виктор Шендерович на своей странице в Facebook прокомментировал заявление писателя Эдуарда Лимонова, который после вручения Нобелевской премии музыканту Бобу Дилану порадовался, что ее не дали Шендеровичу или оппозиционному политику Алексею Навальному.

"Старик Лимонов огорчил. Хорошо, говорит, хоть не Шендеровичу с Навальным дали Нобелевскую премию... Ну, есть совесть у человека? Вот почему я должен делить Нобелевскую премию с Навальным, а?" – пошутил Навальный.



Дилан получил премию "за создание новых поэтических выражений в концепции американской песенной традиции". Американский музыкант является девятикратным обладателем премии "Грэмми". В 2000 и 2001 году он удостоился "Оскара" и "Золотого глобуса" за саундтрек к фильму "Вундеркинды".

Лимонов по этому поводу заявил, что "падать ниже некуда, куплетистам Нобелевскую премию дают". И добавил, что хотя немолод, не помнит, какие тексты писал Дилан.

.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
14 октября, 2016 15:29 |обновлено
13 октября, 2016 14:08 |обновлено
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 06:25
Сегодня 05:57
 
 
 

Публикации

 
все публикации