Клуб читателей
Гордон
 

Шендерович: Пребывание в России убедило Депардье в том, что он француз

Французский актер Жерар Депардье покинул Россию и уехал в Бельгию, сообщил российский писатель-сатирик Виктор Шендерович.

Депардье покинул Россию
Депардье покинул Россию
Фото: politikus.ru

Французский актер Жерар Депардье, который получил российское гражданство, уехал в Бельгию, сообщил на своей странице в Facebook российский писатель-сатирик Виктор Шендерович. 

"Жерар Депардье, так и не вселившись в свою саранскую квартиру, с...бался в Бельгию. (простите, честно искал другой глагол – не нашел). В интервью он сказал, что его кратковременное пребывание в России еще раз убедило его в том, что он француз. Это до него еще долго доходило, я вам скажу", – написал он. 

Шендерович добавил, что надеется, что эту ситуацию федеральные каналы РФ осветят так же подробно, как рассказывали о получении Депардье российского гражданства. 


Нужно ли запрещать коммунистическую идеологию в Украине?

В начале 2013 года Депардье получил российское гражданство. СМИ связали его желание покинуть родину с решением президента Франции Франсуа Олланда ввести 75-процентный налог на годовой доход, превышающий миллион евро. Паспорт гражданина РФ ему вручил лично президент России Владимир Путин. После этого глава Чечни Рамзан Кадыров подарил актеру пятикомнатную квартиру в жилом комплексе "Грозный-Сити".

При этом актер считает, что Украина является частью РФ.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации