Клуб читателей
ГОРДОН
 

Шкиряк: Государственная российская пропаганда опозорилась на весь мир и вновь показала свою феноменальную тупость

Советник министра внутренних дел Зорян Шкиряк заявил, что история о "Зоряне и Шкиряке" добавила украинскому обществу улыбок и хорошего настроения.

Шкиряк: Честно, меня самого порвало
Шкиряк: Честно, меня самого порвало
Фото: Зорян Шкиряк / Facebook

В водовороте сплошного негатива история об организаторах убийства террориста Михаила Толстых (Гиви) "Зоряне" и "Шкиряке" благодаря "российской пропагандонии" добавила украинцам улыбок и хорошего настроения. Об этом написал советник министра внутренних дел Зорян Шкиряк в Facebook.

"Честно, меня самого порвало. И мне приятно читать остроумные шутки, комментарии, просматривать новые смешные фотожабы. Это положительно и весело. И это хорошо, потому что этого не хватает. Но кроме того, государственная российская пропаганда в который раз опозорилась на весь мир и вновь показала всю свою феноменальную тупость, ничтожество и абсурдность", – отметил он.

Советник министра добавил, что "идиотизм и откровенная ложь" главарей террористов в его адрес означают, что он все делает правильно.

"Я этим горжусь. А истерическая реакция российских пропагандонов, руководства Мордора и боевиков – только яркое тому подтверждение", – подытожил он.



10 февраля после заявления российского журналиста про "Зоряна и Шкиряка", имя и фамилия советника министра стали новым интернет-мемом и породили огромное количество шуток и фотожаб.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
7 февраля, 2017 17.19
21 января, 2017 19.30 |обновлено
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации