Клуб читателей
ГОРДОН
 

Шкиряк: В Чечне началась первая фаза освободительной борьбы народа Ичкерии

По мнению советника главы МВД Зоряна Шкиряка, "русский мир" президента РФ Владимира Путина рухнет через три-четыре года.

Зорян Шкиряк: Кадыров враг Украины!
Зорян Шкиряк: Кадыров – враг Украины!
Фото: Зорян Шкиряк / Facebook

События в Грозном – это только начало. Такое мнение высказал советник главы МВД Зорян Шкиряк в Facebook.

"Наверное, в Чечне началась первая фаза освободительной борьбы народа Ичкерии и свободных народов Северного Кавказа против тоталитарно-мафиозного правления Кадырова–Путина", – пишет Шкиряк.

Советник главы МВД заявил, что кадыровские наемники массово присутствуют в рядах "ДНР" и "ЛНР", и назвал их международными террористами.

"Эти негодяи за кремлевские деньги ежедневно убивают мирных украинских граждан. Кадыров – враг Украины!" – заявил Шкиряк и попросил не называть вооруженных неизвестных, которые воюют с силовиками в Чечне, боевиками.

"Настоящие боевики и террористы с паспортом РФ воюют против Украины. Я уже молчу о кадыровских отморозках-наемниках", – добавил он.

Шкиряк также добавил, что, по его убеждению, "русский мир" Путина рухнет через три-четыре года и что "Беларусь и Казахстан уже просыпаются".

День армии в Украине. Горячие точки. Онлайн-репортаж

В ночь на 4 декабря вооруженные люди на трех автомобилях напали на пост дорожно-патрульной службы в Грозном, затем боевики взяли под контроль Дом печати и школу, находящуюся рядом. Власти Чечни провели в столице контртеррористическую операцию. По последним данным, в ходе операции погибли не менее 16 полицейских и боевиков, а также двое мирных жителей.

Председатель парламента Чечни Дукуваха Абдурахманов считает, что организаторы и заказчики атаки боевиков на Грозный находятся за пределами России.

В пятницу, 5 декабря, главное следственное управление Следственного комитета РФ заявило о начале процессуальной проверки в связи с заявлениями некоторых украинских политиков относительно событий в городе Грозном (столица Чечни) 4 декабря 2014 года.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
6 декабря, 2014 09.07
5 декабря, 2014 21.11
4 декабря, 2014 20.21
4 декабря, 2014 19.13
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 01.10
Сегодня 00.55
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации