Клуб читателей
Гордон
 

Штайнмайер: Надеюсь, Украина и РФ смогут договориться по поводу Донбасса так же, как договорились о поставках газа

Глава МИД Германии Франк-Вальтер Штайнмайер приветствовал тот факт, что Украина и Россия согласовали условия поставок газа в зимний период.

Штайнмайер выразил надежду, что Украина и РФ смогут договориться по поводу Донбасса
Штайнмайер выразил надежду, что Украина и РФ смогут договориться по поводу Донбасса
Фото: EPA/UPG

Министр иностранных дел Германии Франк-Вальтер Штайнмайер выразил надежду, что Украина и Россия смогут договориться об урегулировании конфликта на Донбассе так же, как договорились 25 сентября о поставках газа.

Об этом говорится в сообщении немецкого МИД в Twitter.

"Приветствую тот факт, что после сложных переговоров между Украиной и Россией соглашение по поставкам газа в предстоящую зиму достигнуто. Надеюсь, что этот конструктивный дух также возьмет верх, когда речь пойдет о кризисе на востоке Украине", – отметил немецкий министр.

25 сентября в ходе трехсторонних переговоров в Брюсселе Украина и Россия парафировали соглашения о поставках российского газа в зимний период. Ожидается, что документ будет подписан в течение недели.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
26 сентября, 2015 21:47
26 сентября, 2015 19:21
26 сентября, 2015 01:00
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 20:48
Сегодня 20:28  
 
 
 

Публикации

 
все публикации