Клуб читателей
Гордон
 

Штайнмайер призвал украинские власти бороться с коррупцией

В Украине также нужно принять меры по совершенствованию административной системы, сообщил министр иностранных дел Германии Франк-Вальтер Штайнмайер.

Штайнмайер заявил, что Украине нужны реформы
Штайнмайер заявил, что Украине нужны реформы
Фото: EPA/UPG

Министр иностранных дел Германии Франк-Вальтер Штайнмайер призвал Украину к полному соблюдению Минских договоренностей и реформам, в частности, к борьбе с широко распространившейся коррупцией, пишет Deutsche Welle.

По его словам, в Украине также нужно принять меры по совершенствованию административной системы.

Глава германского внешнеполитического ведомства отметил, что в урегулировании кризиса на Донбассе "сейчас нельзя идти на уступки".

Штайнмайер назвал хрупким перемирие на Донбассе, и заявил, что оно соблюдается. По его словам, наблюдается прогресс в вопросе вывода тяжелых вооружений от линии соприкосновения.

13 марта Американский сенатор-республиканец Джон Маккейн раскритиковал главу министерства иностранных дел Германии Франка-Вальтера Штайнмайера за позицию по Украине. "Министр иностранных дел Германии – это тот самый человек, который отказывается наложить какие-либо ограничительные меры на действия Владимира Путина, который, в то время как мы говорим, убивает украинцев", – сказал Майккейн журналистам в Вашингтоне.

Западные страны должны налаживать сотрудничество с Российской Федерацией, несмотря на конфликт в Украине, считает министр иностранных дел Германии Франк-Вальтер Штайнмайер.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
13 марта, 2015 11:07
12 марта, 2015 09:28
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации