Клуб читателей
ГОРДОН
 

Штайнмайер: Россия продолжает нарушать международное право

В Украине должно быть достигнуто политическое решение конфликта, заявил министр иностранных дел Германии Франк-Вальтер Штайнмайер.

Штайнмайер за долгосрочное решение конфликта
Штайнмайер за долгосрочное решение конфликта
Фото: ЕРА

Россия продолжает нарушать международное право посредством аннексии Крыма. Об этом заявил министр иностранных дел Германии Франк-Вальтер Штайнмайер по прибытию в Брюссель на встречу с другими руководителями МИД стран НАТО, сообщает "УНН".

"К сожалению, мы не так близко к достижению договоренностей, как хотели бы. Россия до сих пор нарушает международное право посредством аннексии Крыма. Также должны остановиться бои на востоке Украины. Поставки оружия должны быть остановлены. Мы должны достичь политического решения в долгосрочной перспективе", – сказал Штайнмайер.

День голосования за Кабмин. 2 декабря. Онлайн-репортаж

27 ноября во время своего выступления в верхней палате ирландского парламента министр иностранных дел и торговли Ирландии Чарльз Фланаген призвал Россию прекратить дальнейшее направление конвоев, а также немедленно вывести с территории Украины все войска, оружие и снаряжение, которые находятся под ее контролем.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
14 ноября, 2014 17.17
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 02.29
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации