Клуб читателей
Гордон
 

Штайнмайер: Заявления Захарченко – не что иное, как подстрекательство к войне

Достичь деэскалации конфликта на востоке Украины удастся только в случае отвода тяжелого вооружения, заявил глава МИД Германии Франк-Вальтер Штайнмайер.

Штайнмайер настаивает на начале отвода тяжелых вооружений
Штайнмайер настаивает на начале отвода тяжелых вооружений
Фото: EPA/UPG

Заявления главаря боевиков "ДНР" Александра Захарченко о намерении захватить всю территорию Донецкой области является подстрекательством к войне.

Как сообщает "Радіо Свобода", об этом заявил министр иностранных дел Германии Франк-Вальтер Штайнмайер.

"Те, кто подписал Минские договоренности, кто подписал декларацию в Берлине, должны дать гарантии, что соглашения будут выполняться. Заявления лидера сепаратистов Александра Захарченко, которые я сегодня прочитал, являются не чем иным, как подстрекательством к войне", – подчеркнул глава МИД Германии.

Штайнмайер также отметил, что достичь деэскалации конфликта на востоке Украины удастся только в случае отвода тяжелого вооружения, "на чем и основаны договоренности, достигнутые в Берлине 21 января".

Обострение конфликта на Донбассе. 23 января. Онлайн-репортаж

23 января главарь боевиков Захарченко заявил, что больше не будет соблюдать договоренности с Киевом, а также сказал, что террористы намерены захватить всю Донецкую область.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
23 января, 2015 23:58
23 января, 2015 20:10
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 10:20
Сегодня 10:09
 
 
 

Публикации

 
все публикации