Клуб читателей
ГОРДОН
 

Штайнмайер: Заявления Захарченко – не что иное, как подстрекательство к войне

Достичь деэскалации конфликта на востоке Украины удастся только в случае отвода тяжелого вооружения, заявил глава МИД Германии Франк-Вальтер Штайнмайер.

Штайнмайер настаивает на начале отвода тяжелых вооружений
Штайнмайер настаивает на начале отвода тяжелых вооружений
Фото: EPA/UPG

Заявления главаря боевиков "ДНР" Александра Захарченко о намерении захватить всю территорию Донецкой области является подстрекательством к войне.

Как сообщает "Радіо Свобода", об этом заявил министр иностранных дел Германии Франк-Вальтер Штайнмайер.

"Те, кто подписал Минские договоренности, кто подписал декларацию в Берлине, должны дать гарантии, что соглашения будут выполняться. Заявления лидера сепаратистов Александра Захарченко, которые я сегодня прочитал, являются не чем иным, как подстрекательством к войне", – подчеркнул глава МИД Германии.

Штайнмайер также отметил, что достичь деэскалации конфликта на востоке Украины удастся только в случае отвода тяжелого вооружения, "на чем и основаны договоренности, достигнутые в Берлине 21 января".

Обострение конфликта на Донбассе. 23 января. Онлайн-репортаж

23 января главарь боевиков Захарченко заявил, что больше не будет соблюдать договоренности с Киевом, а также сказал, что террористы намерены захватить всю Донецкую область.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
24 января, 2015 00.13
23 января, 2015 23.58
23 января, 2015 23.03
23 января, 2015 20.40
23 января, 2015 20.10
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 13.15
Сегодня 12.55
Сегодня 12.53
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации