Клуб читателей
Гордон
 
МИР ЭКСКЛЮЗИВ «ГОРДОНА»

Шустер: К Дмитрию Киселеву и Владимиру Соловьеву отношусь, как к офицерам русской армии

По мнению журналиста и телеведущего Савика Шустера, российские пропагандисты Дмитрий Киселев и Владимир Соловьев выполняют конкретное задание – нанес­ти информационный удар Украине.

Савик Шустер: Хороший профессионал это тот, кого после ухода действующей власти не повесят
Савик Шустер: Хороший профессионал – это тот, кого после ухода действующей власти не повесят
Фото: Шустер LIVE / Facebook

Журналист и телеведущий Савик Шустер в интервью Дмитрию Гордону рассказал, что к российским пропагандистам Дмитрию Киселеву и Владимиру Соловьеву относится, как к "офицерам русской армии" на задании.

"И у них конкретное задание – нанести Украине информационный удар", – сказал Шустер.

На вопрос, хорошие ли они профессионалы как журналисты, Шустер ответил: "Нет... Хороший профессионал – это тот, кого после ухода действующей власти не повесят".

Савик Шустер является гражданином Канады и Италии. В 1990-х годах работал в московском бюро радио "Свобода". С 2001 года  начал работать на российском телеканале "НТВ", был автором и ведущим телепередач "Свобода слова", "Третий тайм", "Герой дня", "Влияние". Летом 2004 года программа "Свобода слова" была закрыта из-за конфликта с Кремлем. В сентябре Шустер возглавил дирекцию документального кино на "НТВ", в мае 2005 года дирекция была ликвидирована.

После этого Шустер переехал в Украину, где стал ведущим политического ток-шоу, которое в разное время транслировали несколько украинских каналов. Сейчас передача "Шустер LIVE" выходит на телеканале 3S.tv и в интернете.                                  

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации