Клуб читателей
Гордон
 

Швейцария ввела санкции против Кобзона, Гиви и Моторолы

Санкции расширены по 28 лицам и организациям, включая заместителей министра обороны РФ генералов Анатолия Антонова и Аркадия Бахина.

Швейцарские санкции против российских политиков и пророссийских террористов вступили в силу 6 марта
Швейцарские санкции против российских политиков и пророссийских террористов вступили в силу 6 марта
Фото: ЕРА

Федеральный совет Швейцарии принял решение о расширении списка лиц, против которых будут введены санкции в связи с аннексией Россией Крыма и конфликтом на востоке Украины, сообщает "ВВС-Україна".

Мероприятия приняты по 28 лицам и организациям, на которых с 6 марта накладываются ограничения.

В частности, в список попали российский певец и депутат Госдумы от "Единой России" Иосиф Кобзон, заместители министра обороны России – генералы Анатолий Антонов и Аркадий Бахин, а также депутат Госдумы от КПРФ Валерий Рашкин.

Кроме того, в список входят командиры пророссийских террористов "ДНР" Михаил Толстых (известный как Гиви) и Арсений Павлов (он же Моторола).

Что будет после отвода тяжелого вооружения на Донбассе?

ЕС решил остановить действие санкций в отношении экс-замглавы Администрации Президента Андрея Портнова, экс-главы СБУ Александра Якименко, бывшего советника Януковича Игоря Калинина и сына экс-премьера Николая Азарова Алексея. Однако в списке ЕС остались экс-президент Виктор Янукович и 17 человек из его окружения.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации