Клуб читателей
Гордон
 

Сикорский: Мое интервью о предложении Путина разделить Украину было неправильно интерпретировано

Путин говорил об Украине как об искусственном образовании еще в 2008 году, напомнил спикер польского Сейма Радослав Сикорский.

Американский журнал опубликовал неавторизованное интервью Сикорского
Американский журнал опубликовал неавторизованное интервью Сикорского
Фото: ЕРА

Спикер польского Сейма и в недавнем прошлом глава МИД Польши Радослав Сикорский заявил, что некоторые его слова в интервью американскому журналу Politico были интерпретированы в гипертрофированном виде. Об этом он написал в Twitter. При этом Сикорский не стал пояснять, какие его слова были неправильно переданы. Он отметил, что интервью не было им авторизовано.

"Подтверждаю, что Польша не принимает участия в аннексиях", – сообщил Сикорский.

Он также отметил, что Путин говорил об Украине как об искусственном образовании на саммите НАТО в Бухаресте в 2008 году.

Журнал Politico опубликовал интервью Сикорского со словами "Путин хотел, чтобы Польша стала участником разделения Украины. Он говорил, что Львов – польский город".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
24 сентября, 2014 16:48
22 сентября, 2014 13:59
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации