Клуб читателей
Гордон
 

Сикорский угостил журналистов польскими яблоками, "которые Путин считает отравленными". Фото

В пятницу, 29 августа, перед неформальным саммитом глав МИД ЕС, который проходит в Милане, министр иностранных дел Польши Радослав Сикорский угостил журналистов польскими яблоками. Раздавая фрукты, дипломат сказал, что это "те самые яблоки, которые президент Путин считает отравленными". Он призвал журналистов съесть их и показать таким образом свое отношение к решениям российского руководства. Очевидцы сообщают, что все яблоки из корзины были разобраны.

Сикорский угостил журналистов польскими яблоками, "которые Путин считает отравленными". Фото / Гордон

Фото: EPA

Война на востоке Украины. 29 августа. Онлайн-репортаж

Польские яблоки попали под запрет 30 июля. В Россельхознадзоре заявили, что польская сторона "не владеет достоверной информацией о фитосанитарном состоянии всей своей территории либо экспортирует продукцию третьих стран под видом собственной". 12 августа стало известно, что Министерство сельского хозяйства Польши подготовило официальную жалобу во Всемирную организацию торговли в связи с российским запретом на ввоз ряда продовольственных товаров из ЕС.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
12 августа, 2014 08:53
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации