Клуб читателей
ГОРДОН
 

Силы безопасности Афганистана за последние сутки уничтожили 10 боевиков и задержали шестерых

Афганские силы нацбезопасности за сутки провели антитеррористические операции в семи провинциях страны.

Проправительственные силы, принимающие участие в АТО в Афганистане
Проправительственные силы, принимающие участие в АТО в Афганистане
Фото: xinhuanet.com

За последние сутки силы национальной безопасности Афганистана провели совместные антитеррористические операции в 7 из 34 провинций страны, сообщило агентство "Синьхуа" со ссылкой на МВД Афганистана.

"За прошедшие 24 часа афганские силы национальной безопасности провели совместные антитеррористические операции в провинциях Фарьяб, Сари-Пуль, Хост, Газни, Герат, Забуль и Гильменд, уничтожив десять вооруженных боевиков, ранив восьмерых и задержав еще шестерых", – говорится в заявлении министерства.

Также сообщается, что в ходе операций были изъяты оружие и боеприпасы. О жертвах среди бойцов сил нацбезопасности сообщений нет.

В воскресенье, 27 декабря, около 13.00 от взрыва бомбы в административном центре провинции Гильменд городе Лашкаргах (Афганистан) погибли двое полицейских и одно гражданское лицо.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
27 декабря, 2015 17.54
26 декабря, 2015 23.35
15 октября, 2015 08.44
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации