Клуб читателей
Гордон
 

Сирийцы сожгли флаг России в провинции Идлиб. Видео

10 октября в сирийском городе Кафранбель (провинция Идлиб) прошел митинг сторонников оппозиции, на котором был сожжен флаг России. Этот город подвергся авиаударам ВВС РФ в начале российской операции в Сирии. "Друзья террористов – Россия и Иран – поддерживают наступление Асада и ИГИЛ против Свободной армии Сирии – друзей Сирии! Что вы наделали?" – гласит надпись на плакате, который держат в руках участники акции. Другой плакат говорит о том, что от российской агрессии в первую очередь страдает мирное население Сирии.

Сирийцы сожгли флаг России в провинции Идлиб. Видео / Гордон

Скриншот: A i s i / YouTube

30 сентября было получено разрешение Совета Федерации РФ вести военные действия на территории других государств. В этот же день российская авиация нанесла первый авиаудар по объектам в Сирии. В мировых СМИ появилась информация, что Хомс, который бомбила российская авиация, находится под контролем оппозиции, а не боевиков ИГИЛ.

7 октября Госдепартамент США заявил, что более 90% ударов России в Сирии направлены против умеренной оппозиции, а не террористов. В тот же день премьер-министр Турции Ахмет Давутоглу сообщил, что по позициям ИГИЛ авиация РФ нанесла только два удара из 57.

ВИДЕО

Видео: A i s i / YouTube
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
11 октября, 2015 20:07
11 октября, 2015 00:28
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации