Клуб читателей
Гордон
 

Сирийский телерепортер получил ранение в прямом эфире. Видео

Корреспондент оппозиционного сирийского телеканала Orient News Ибрагим аль-Хатиб завершал прямое включение из окрестностей Алеппо, когда поблизости от съемочной группы разорвался авиационный снаряд. Репортеру шрапнель попала в лицо. Камера упала, а через несколько секунд показала окровавленного журналиста. На кадрах с места событий видно, как аль-Хатибу помогают коллеги, после чего "скорая" увозит его в госпиталь.

Пострадавшего журналиста отправили на лечение в Турцию
Пострадавшего журналиста отправили на лечение в Турцию
Скриншот: orient-news.net

По сообщению телеканала, жизни журналиста ничто не угрожает, но у него серьезно пострадал один глаз. Его перевели на лечение в Турцию.

Orient News – информационный телеканал, который базируется в ОАЭ. Его владелец – оппозиционный президенту Башару Асаду бизнесмен и журналист Гасан Аббуд.

В последние недели армия Сирии и вооруженные отряды оппозиции ведут борьбу за контроль над крупнейшим городом севера страны Алеппо.

ВИДЕО

Видео: MailOnline
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
18 января, 2016 11:17 |обновлено
20 сентября, 2015 08:49
3 апреля, 2016 12:12
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации