Клуб читателей
Гордон
 

Следком РФ: Замерзший насмерть в Бурятии американский студент употреблял наркотики

Российские следователи считают, что американец Колин Мадсен, который пропал 29 марта в горах Бурятии, перед исчезновением мог в течение дня употреблять наркотики.

СК РФ: Американец мог употреблять наркотики перед гибелью в горах
СК РФ:  Американец мог употреблять наркотики перед гибелью в горах
Фото: yandex.ru/maps

Следователи считают, что прежде чем пропасть в горах Бурятии, американский студент Колин Мадсен в течение дня мог употреблять наркотики. Об этом заявил представитель управления Следственного комитета РФ по Бурятии Дмитрий Столяров, сообщает "РИА Новости".

По словам Столярова, наркотики употребляла компания, в которой находился и Мадсен. При этом молодые люди не употребляли алкоголя, конфликтов среди них тоже не было.

Для установления точной причины смерти была назначена судебно-медицинская экспертиза, для проведения которой выехала группа экспертов.

О пропаже Мадсена стало известно 29 марта. В РФ он учился в иркутском филиале Московского государственного лингвистического университета.

Утром 4 марта появилась информация, что Мадсена нашли в горах Бурятии примерно в двух километрах от места, где он пропал, его тело было замерзшим.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации