Клуб читателей
Гордон
 

Скончался бывший председатель Госдумы РФ Селезнев

По словам зятя Геннадия Селезнева Андрея Андреева, в последние время бывший спикер Госдумы России тяжело болел.

Селезнев скончался в результате болезни
Селезнев скончался в результате болезни
Фото: rrnews.ru

В воскресенье, 19 июля, экс-председатель Госдумы Геннадий Селезнев скончался на 68 году жизни в Москве в результате тяжелой болезни, сообщает "Интерфакс-Украина" со ссылкой на родственников Селезнева.

"Геннадий Николаевич скончался сегодня ночью, дома. Он тяжело болел, и в последние несколько дней его состояние резко ухудшилось – врачи уже ничего не могли сделать", – отметил зять Селезнева Андрей Андреев.

Селезнев был председателем Госдумы второго и третьего созывов – в 1996–1999 и 2000–2003 годах, избирался депутатом Госдумы первого и четвертого созывов.

До избрания в Госдуму, в 1991–1993 годах был главным редактором газеты "Правда", руководил "Учительской газетой" (1988–1991) и "Комсомольской правдой" (1981–1988).

В последние годы Селезнев отошел от политической деятельности.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации