Клуб читателей
Гордон
 

Следком РФ отверг обвинения Варшавы в адрес смоленских авиадиспетчеров, работавших в день катастрофы самолета Качинского

В Следственном комитете России заявили, что нарушений в действиях группы, руководившей полетами, не обнаружили.

В СКР не видят вины России в катастрофе польского самолета под Смоленском
В СКР не видят вины России в катастрофе польского самолета под Смоленском
Фото: ЕРА

Следственный комитет России отверг обвинения Варшавы в адрес российских авиадиспетчеров, которые работали в аэропорту Смоленска в апреле 2010 года, в день катастрофы самолета президента Польши Леха Качинского, передает "ВВС Україна".

В СКР отметили, что не нашли нарушений в действиях диспетчеров, руководивших полетами.

"Они действовали в точном соответствии как с инструкциями, так и с международными нормами. Стенограммы записей из пункта управления полетами давно находятся в открытом доступе", – заявил официальный представитель СКР Владимир Маркин.

Почему с авиарынка Украины ушел единственный лоукост?

Главная военная прокуратура Польши выдвинула обвинения двум диспетчерам аэропорта Смоленска в деле о катастрофе самолета Ту-154 в апреле 2010 года.

В канун пятой годовщины авиакатастрофы под Смоленском, в которой погиб президент Польши Лех Качиньский, официальная Варшава в очередной раз потребовала от России выдать обломки самолета. Неофициально сообщается, что российская сторона обязалась ответить на ноту польского ведомства до конца марта.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
4 марта, 2015 01:16
17 октября, 2014 21:21
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации