Клуб читателей
Гордон
 

Слава Рабинович: Делегацию РФ не приняли в Вашингтоне, потому что там прекрасно понимают новую тактику Кремля – смыть с себя кровь Донбасса кровью российских летчиков в Сирии

Российский финансист и блогер Слава Рабинович считает, что с российским руководством никто не хочет общаться, потому что президент РФ Владимир Путин часто "лгал в лицо" мировым политикам.

Рабинович: Разведка США никогда не поделится своими данными с потенциальным противником, коим стала РФ
Рабинович: Разведка США никогда не поделится своими данными с потенциальным противником, коим стала РФ
Фото: Slava Rabinovich / Facebook

Отказ США принять российскую военную делегацию во главе с премьер-министром Дмитрием Медведевым стал следствием того, что Вашингтон догадался о желании Кремля смыть с себя кровь Донбасса и MH17 кровью российских летчиков, участвующих в сирийской кампании, написал в своем Facebook российский финансист и блогер Слава Рабинович.

ри загоне в угол у Кремля появилось желание смыть с себя кровь Донбасса и Boeing кровью российских летчиков и других военнослужащих в войне против совместного врага, чтобы "простили". США кровь на кровь не меняют: за Донбасс и Boeing придется ответить. И за Крым тоже. На лбу Путина стоит печать "убийца" и "международный террорист", – считает Рабинович.

Президент РФ Владимир Путин не раз лгал главам государств лично и в лицо, а в мировой политике это не принято, написал блогер. В пример он привел начало военной операции РФ в Сирии.

"Путин влез в Сирию на следующий день после своей наглой и тупой речи на Генассамблее ООН, где он прочел лекцию о том, как остальному миру надо жить. Через пару дней Башар Асад прислал Путину официальный запрос о военной помощи, написанный тупыми юристами Кремля. Путинские соколы начали бомбить в Сирии все, что угодно, но только не позиции ИГИЛ", – написал Рабинович.

Блогер высмеял обращение РФ к американским военным с просьбой предоставить координаты целей в Сирии, которые надо и не надо атаковать.

"Ни одна разведка мира не поделится своими данными о целях с потенциальным противником, коим стала РФ благодаря Путину. Даже если стоят одинаковые задачи в отношении общего врага, – пояснил Рабинович. – Разведки ревностно охраняют не только такие данные, но и сам факт обладания ими. Такой информацией делятся только самые близкие и надежные союзники, и то – не всегда".

14 октября представитель Белого дома Джош Эрнест заявил, что американская администрация не увидела необходимости в контактах с делегацией во главе с премьером РФ Дмитрием Медведевым, так как не считает, что Россия вносит конструктивный вклад в борьбу против экстремистов "Исламского государства".

Президент Российской Федерации Владимир Путин назвал этот отказ "неконструктивным".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации