Клуб читателей
Гордон
 

Слава Рабинович: Геополитические авантюры и международные преступления Путина разрушат не Украину, а Россию

По мнению российского финансиста Славы Рабиновича, президент РФ Владимир Путин сейчас совершает должностное преступление по отношению к государству, которым управляет, и по отношению к его народу.

Слава Рабинович: Экономические законы отменить невозможно
Слава Рабинович: Экономические законы отменить невозможно
Фото: Dmitry Raimov / Facebook

России нужно убираться из Украины и срочно решать свои собственные проблемы, которых просто не счесть. Такое мнение выразил в своем Facebook российский финансист, руководитель Diamond Age Capital Advisors Слава Рабинович.

"Геополитические авантюры и международные преступления разрушат не Украину, а Россию. И виноват в этом будет Путин, который решил повернуть историю вспять. Поскольку этого сделать невозможно просто по законам природы и по законам экономики, он, по сути, сейчас совершает должностное преступление по отношению к государству, которым управляет, и по отношению к его народу. Это квалифицируется однозначно, и для этого в российской конституции есть четкие процедуры, которые должны быть приведены в действие. Не будут приведены в действие согласно конституции, тогда будет нарушаться (опять) конституция, и произойдет развал государства", – заявил Рабинович. 

Он также подчеркнул, что экономические законы отменить невозможно.

Слава Рабинович вызвал президента России Владимира Путина на теледебаты. По словам Рабиновича, он хочет поговорить с президентом "о рубле, о девальвации, о ее эффекте, об экономике в целом, о финансах, о санкциях, о внутренней политике, о внешней политике, о геополитических авантюрах, о преступлениях, о будущем".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
30 ноября, 2014 23:59
1 декабря, 2014 10:32
1 декабря, 2014 10:53 |обновлено
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации