Клуб читателей
Гордон
 

Слава Рабинович: Говорил с пенсионеркой 78 лет. Она голосует за ЛДПР, потому что Жириновский ей нравится как мужчина

Российский финансист и блогер Слава Рабинович рассказал, что пообщался с пенсионеркой, которая всегда голосует за ЛДПР, ничего не зная о программе партии, потому что ей как мужчина нравится Владимир Жириновский.

Слава Рабинович: Сегодня говорил с одной пенсионеркой, ей 78 лет. Собирала грибы на севере Ленинградской области
Слава Рабинович: Сегодня говорил с одной пенсионеркой, ей 78 лет. Собирала грибы на севере Ленинградской области
Фото: nr2.com.ua

Российский финансист и блогер Слава Рабинович рассказал в Facebook о своем общении с пенсионеркой, которая всегда голосует за партию ЛДПР и Владимира Жириновского, потому что тот ей нравится как мужчина.

"Сегодня говорил с одной пенсионеркой, ей 78 лет. Собирала грибы на севере Ленинградской области, ждала автобус. Телевизор смотрит только между ноябрем и апрелем, когда живет в "Ленинграде". В остальное время года живет на даче недалеко от Приозерска. Пенсия – 8 тысяч рублей в месяц (около $123. – "ГОРДОН"). О том, что обещано 5000 рублей подачки в 2017-м – не знает. Интернетом пользоваться не умеет. Муж спился 25 лет назад и умер", – рассказал он.

Блогер сообщил, что старушка в целом поддерживает президента РФ Владимира Путина, но считает правительство плохим.

"Дума – почти все идиоты. В СССР "было хорошо". "Развалили такую страну". Всегда голосует за ЛДПР и Жириновского. Почему? Потому что Жириновский нравится как мужчина. Про "программу" ЛДПР и/или программу Жириновского ничего сказать не может", – продолжил Рабинович.

По его словам, пенсионерка не голосует за Григория Явлинского и партию "Яблоко", потому что "Явлинский не нравится как мужчина".

"Про партию ПАРНАС никогда не слышала. Про Бориса Немцова "слышала только плохое". Конец", – подытожил он.



Выборы в Государственную думу РФ пройдут 18 сентября по смешанной системе: половину депутатов, 225 человек, будут выбирать по партийным спискам, другую половину – в одномандатных округах.

В выборах участвует 14 партий, для прохождения в Госдуму нужно преодолеть пятипроцентный барьер. 

По данным опроса "Левада-центра", проведенного в августе, рейтинг "Единой России" падает в преддверии выборов: в апреле за единоросов были готовы голосовать 42% граждан РФ, в июле эта цифра снизилась до 39%, а в августе составила 31%.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
11 сентября, 2016 14:41
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации