Клуб читателей
Гордон
 

Слава Рабинович о рейтинге Путина: Никто никогда не видел и не слышал о людях, проводящих эти опросы

Президент РФ Владимир Путин хорошо знает реальный уровень своей поддержки в России, поэтому проводит политику подавления свободы, считает финансист и блогер Слава Рабинович.

Рабинович: Рейтинг Путина это рейтинг тотального подавления и, на сегодняшний день, точечных, пока не массовых, репрессий
Рабинович: Рейтинг Путина – это рейтинг тотального подавления и, на сегодняшний день, точечных, пока не массовых, репрессий
Фото: Slava Rabinovich / Facebook

Никто в России не слышал о проведении опросов общественного мнения относительно поддержки президента Владимира Путина, хотя результаты подобных опросов публикуются регулярно, написал в своем Facebook российский финансист и блогер Слава Рабинович.

"Вам когда-нибудь звонили по телефону, интересовались, одобряете ли вы деятельность президента России Путина? Вам когда-нибудь задавали этот же вопрос на улице, в метро, у банка, у аптеки, у магазина? У какого-либо избирательного участка, где человек, проводящий опрос, представлялся сотрудником ВЦИОМ или "Левада-центра"? – задался вопросами Рабинович. – Как такое может происходить на протяжении многих лет, чтобы результаты "опросов" общественного мнения постоянно публиковались, но при этом никто никогда не видел и не слышал самих людей, задающих эти вопросы?"

Публикация данных несуществующих социсследований – это попытка воздействовать на формирование общественного мнения в России, при этом самого Путина фейковые опросы не волнуют, считает блогер.

"Он прекрасно понимает свой реальный рейтинг. Поэтому принимаются новые законы о полиции, позволяющие стрелять в людей, законы для тюремщиков, позволяющие применять "спецсредства" против заключенных, безумные законы о якобы экстремизме и якобы сепаратизме и так далее. Поэтому в течение многих лет Путин вооружал кадыровцев. Поэтому был убит Борис Немцов, – написал Рабинович. – Это рейтинг тотального подавления, и на сегодняшний день только точечных, пока не массовых репрессий. Пока не массовых. И точечных убийств. Пока не массовых".

22 октября Всероссийский центр изучения общественного мнения опубликовал рейтинг одобрения работы президента России Владимира Путина, заявив, что установлен новый рекорд поддержки россиянами деятельности своего президента – 89,9%.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации