Клуб читателей
Гордон
 

Слава Рабинович: Оккупация Белого дома теми, кого я называю коммуняками, включая Обаму, – это плохо для США

По мнению финансиста, руководителя Diamond Age Capital Advisors Славы Рабиновича, в долгосрочной перспективе политика президента США Барака Обамы принесет Америке огромный вред.

Слава Рабинович: Как гражданин США я очень переживаю, что Белый дом оккупирован коммуняками
Слава Рабинович: Как гражданин США я очень переживаю, что Белый дом оккупирован коммуняками
Фото: Slava Rabinovich / Facebook

Демократическая партия США и президент Барак Обама наносят вред Америке, заявил финансист, руководитель Diamond Age Capital Advisors Слава Рабинович в интервью изданию "Скептик".

"Я традиционный республиканец. Я исторически не согласен с большинством концептов Демократической партии. Но считаю, что оккупация Белого дома теми, кого я называю коммуняками, включая Барка Обаму, – это плохо для Америки", – заявил он.

Имеющий двойное гражданство (американское и российское) Рабинович заявил, что переживает по поводу политики президента Обамы.

"Как гражданин США я очень переживаю по поводу того, что Белый дом оккупирован коммуняками, которые принесут огромный вред США в долгосрочной перспективе", – отметил он.

Барак Обама является 44-м президентом США. В 2009 году он стал лауреатом Нобелевской премии мира. Был переизбран на второй срок в 2012 году. В 2013 году рейтинг Обамы неуклонно снижался, количество сторонников сократилось за полгода на 12%, а более половины опрошенных ответили, что не видят в Обаме решительного и сильного лидера и что он не внушает доверия.

Кандидат в президенты США от Республиканской партии миллиардер Дональд Трамп заявил, что к созданию террористической организации "Исламское государство" (ИГИЛ) причастны президент Обама и экс-госсекретарь Соединенных Штатов Хиллари Клинтон.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
3 января, 2016 10:46  
1 января, 2016 06:44  
31 декабря, 2015 21:18
19 декабря, 2015 15:18
19 декабря, 2015 18:47
19 декабря, 2015 10:48
18 декабря, 2015 23:27
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации