Клуб читателей
Гордон
 

Слава Рабинович: Предполагаемый муж экс-жены Путина – агент ФСБ

Артур Очеретный, которого в СМИ называли новым мужем бывшей жены президента России Владимира Путина Людмилы, должен обеспечивать ее молчание, считает финансист Слава Рабинович.

Слава Рабинович: Бывшей жене Путина хорошо платят за ее молчание
Слава Рабинович: Бывшей жене Путина хорошо платят за ее молчание
Фото: Slava Rabinovich / Facebook

Артур Очеретный, о котором СМИ писали как о предполагаемом новом муже бывшей супруги президента России Владимира Путина Людмилы, на самом деле является агентом ФСБ, который приставлен к экс-первой леди, чтобы гарантировать ее молчание. 

Такое заявление на своей странице в Facebook сделал российский финансист, руководитель управляющей компании Diamond Age Capital Advisors Слава Рабинович

"Здания на Воздвиженке в Москве, которые сдает в аренду Людмила Путина-Очеретная, принесли прибыль в полмиллиарда рублей. Это текущая стабильная цена, за которую ей надо продолжать молчать. А чтобы убедиться в том, что она будет молчать, к ней приставлен молодой агент ФСБ товарищ Очеретный", – написал Рабинович.

В январе 2016 года издание "Собеседник" сообщило, что экс-первая леди теперь носит фамилию Очеретная. Такой вывод журналисты сделали на основании данных Госреестра прав на недвижимость, где указано, что квартира матери Людмилы, Екатерины Шкребеневой, в Санкт-Петербурге перешла по наследству сначала сестре Людмилы Путиной, а после, по договору купли-продажи, некой Людмиле Александровне Очеретной. 

Новая фамилия 58-летней Людмилы Путиной приводит к Центру развития межличностных коммуникаций, который возглавляет 37-летний Артур Очеретный. Таким образом, возможно, Людмила Путина снова вышла замуж и взяла новую фамилию – Очеретная. Телеканал "Дождь" сообщал, что именно главу фонда, который долгое время опекает Путина, называют новым мужем бывшей жены президента РФ.

На просьбу журналистов подтвердить или опровергнуть информацию о смене Путиной фамилии пресс-секретарь Путина Дмитрий Песков напомнил, что президент находится с ней в разводе, поэтому спикер не будет комментировать ее личную жизнь.

Как сообщал "Собеседник", после проведенного изданием расследования Росреестр стер из открытых баз данных персональную информацию относительно Людмилы Александровны Очеретной. 

Президент РФ Владимир Путин и его супруга Людмила объявили о разводе в июне 2013 года. Их брак продлился без двух месяцев 30 лет. У них родились две дочери – Мария (1985) и Екатерина (1986). 

Как написал в августе 2014 года влиятельный американский еженедельник Newsweek, хотя российский президент постоянно окружен объективами телекамер и фотоаппаратов, о его личной жизни практически ничего не известно.

Президент РФ Владимир Путин в прошлом году заявил, что по-прежнему в хороших отношениях со своей бывшей женой Людмилой и двумя дочерьми Марией и Екатериной. По словам Путина, он иногда не спит до двух часов ночи, разговаривая со своей семьей о разных мелочах.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
29 января, 2016 11:40
22 января, 2016 16:59
26 января, 2016 12:20
20 июня, 2015 14:14
25 января, 2016 15:07
27 января, 2016 12:00
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации