Клуб читателей
Гордон
 

Слава Рабинович: Путин готовит один из своих вероятных "запасных аэродромов" в Северной Корее

По данным российского финансиста Славы Рабиновича, на обеспечение возможной эвакуации президента РФ Владимира Путина в Северную Корею тратятся десятки миллиардов долларов.

Слава Рабинович уверен на 25%, что в случае опасности Путин сбежит в Северную Корею
Слава Рабинович уверен на 25%, что в случае опасности Путин сбежит в Северную Корею
Фото: Slava Rabinovich / Facebook

С вероятностью не менее 25% президент России Владимир Путин рано или поздно найдет свое убежище в Северной Корее. Такое мнение высказал российский финансист Слава Рабинович в своем Facebook.

"Путин готовит один из своих вероятных "запасных аэродромов" в Северной Корее – 100-процентный факт. И возможно, он является самым вероятным направлением отползания. Или отскока, в зависимости от скорости предполагаемого возможного бегства", – написал он.

При этом Рабинович добавил, что Северная Корея не является единственным возможным сценарием, но это направление является наиболее вероятным.

"На обеспечение и подготовку именно этого пути тратятся и будут еще потрачены десятки, а возможно, и сотни миллиардов долларов украденных у страны средств. И я даю не менее 25-процентной вероятности, что Владимир Путин рано или поздно окажется и найдет свое убежище именно в Северной Корее", – отметил он.

При этом финансист добавил, что Северная Корея находится под страновыми санкциями США, и все финансовые транзакции с участием Северной Кореи запрещены Минфином США.

"Это должны помнить все финансовые институты, секретно и незаконно помогающие сейчас Путину в переправке украденных средств в ту страну", – подытожил он.

Возможно, я не открою никакого секрета. А возможно, многие и этого не знают.То, что Владимир Путин готовит один из сво...

Posted by Slava Rabinovich on 26 Март 2015 г.

Публичные задержания чиновников: пиар или прививка от коррупции?

Президент России Владимир Путин обвинил западные спецслужбы в том, что они "используют общественные, неправительственные организации и политизированные объединения для дискредитации власти и дестабилизации внутренней ситуации в России".

Спикер Госдепартамента США Джен Псаки вчера, 25 марта, заявила, что Соединенные Штаты не ставят целью смещение президента России Владимира Путина. "Наша цель – это остановить незаконное вторжение России и пророссийских сепаратистов на территорию Украины", – подчеркнула она.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
26 марта, 2015 17:18
25 марта, 2015 21:39
24 марта, 2015 20:18
23 марта, 2015 04:31  
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации