Клуб читателей
ГОРДОН
 

Слава Рабинович: Путин готовит один из своих вероятных "запасных аэродромов" в Северной Корее

По данным российского финансиста Славы Рабиновича, на обеспечение возможной эвакуации президента РФ Владимира Путина в Северную Корею тратятся десятки миллиардов долларов.

Слава Рабинович уверен на 25%, что в случае опасности Путин сбежит в Северную Корею
Слава Рабинович уверен на 25%, что в случае опасности Путин сбежит в Северную Корею
Фото: Slava Rabinovich / Facebook

С вероятностью не менее 25% президент России Владимир Путин рано или поздно найдет свое убежище в Северной Корее. Такое мнение высказал российский финансист Слава Рабинович в своем Facebook.

"Путин готовит один из своих вероятных "запасных аэродромов" в Северной Корее – 100-процентный факт. И возможно, он является самым вероятным направлением отползания. Или отскока, в зависимости от скорости предполагаемого возможного бегства", – написал он.

При этом Рабинович добавил, что Северная Корея не является единственным возможным сценарием, но это направление является наиболее вероятным.

"На обеспечение и подготовку именно этого пути тратятся и будут еще потрачены десятки, а возможно, и сотни миллиардов долларов украденных у страны средств. И я даю не менее 25-процентной вероятности, что Владимир Путин рано или поздно окажется и найдет свое убежище именно в Северной Корее", – отметил он.

При этом финансист добавил, что Северная Корея находится под страновыми санкциями США, и все финансовые транзакции с участием Северной Кореи запрещены Минфином США.

"Это должны помнить все финансовые институты, секретно и незаконно помогающие сейчас Путину в переправке украденных средств в ту страну", – подытожил он.

Возможно, я не открою никакого секрета. А возможно, многие и этого не знают.То, что Владимир Путин готовит один из сво...

Posted by Slava Rabinovich on 26 Март 2015 г.

Публичные задержания чиновников: пиар или прививка от коррупции?

Президент России Владимир Путин обвинил западные спецслужбы в том, что они "используют общественные, неправительственные организации и политизированные объединения для дискредитации власти и дестабилизации внутренней ситуации в России".

Спикер Госдепартамента США Джен Псаки вчера, 25 марта, заявила, что Соединенные Штаты не ставят целью смещение президента России Владимира Путина. "Наша цель – это остановить незаконное вторжение России и пророссийских сепаратистов на территорию Украины", – подчеркнула она.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
26 марта, 2015 17.18
25 марта, 2015 21.39
24 марта, 2015 20.18
23 марта, 2015 04.31  
21 марта, 2015 13.30  
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации