Клуб читателей
Гордон
 
МИР ЭКСКЛЮЗИВ «ГОРДОНА»

Слава Рабинович: Россия является недоговорной страной. Она сама отрезала возможности для переговоров

Экономист Слава Рабинович считает, что вероятность войны России против НАТО крайне низка, так как в таком конфликте поражение РФ предопределено.

Слава Рабинович: Россия является недоговорной страной. Она сама отрезала возможности для переговоров / Гордон

Фото: Slava Rabinovich / Facebook

Инвестиционный банкир и экономист Слава Рабинович считает, что Запад в дальнейшем будет проводить политику игнорирования и блокады России. Об этом он заявил в комментарии изданию "ГОРДОН".

"Мне кажется, что в данной ситуации, как она развернулась, Запад предпримет шаги, которые будут называться "игнорирование и блокада", и больше фактически никаких других. Россия является недоговорной страной. Я не думаю, что есть в мире государство сейчас, которое было бы готово садиться за стол переговоров с Россией по поводу Украины с каких-то мирных позиций, торговли и т.д. Я думаю, что Россия отрезала себе договорные позиции, и достаточно давно, что, впрочем, было публично показано в Австралии де-факто", – считает Рабинович.

"После Австралии все может быть, но я не представляю себе, с кем Путин может пойти воевать. Война против НАТО? Она закончится не в пользу России примерно в течение пяти минут. А если ядерная война, то, наверно, он в силах представить, что может быть с его семьей, с семьями его друзей, которые на Западе. Нет такого риска ядерной войны, а любая другая вряд ли возможна для России. Кто будет воевать против НАТО?" – отметил экономист.

Какими будут дальнейшие шаги Запада в украинском кризисе?

19 ноября глава МИД Германии Фран-Вальтер Штайнмайер после переговоров в Москве заявил, что не видит оптимизма в процессе урегулирования конфликта в Украине. 

В Австралии на саммите G20 президент России Владимир Путин оказался под давлением западных коллег из-за ситуации в Украине. Во время рукопожатия премьер-министр Канады Стивен Харпер сказал Путину убираться из Украины. В результате российский президент покинул саммит досрочно, объяснив это желанием отдохнуть и поспать.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
17 ноября, 2014 17.50
17 ноября, 2014 16.47
20 ноября, 2014 01.04
19 ноября, 2014 19.07  
18 ноября, 2014 17.30
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации