Клуб читателей
Гордон
 
МИР ЭКСКЛЮЗИВ «ГОРДОНА»

Слава Рабинович: Россия является недоговорной страной. Она сама отрезала возможности для переговоров

Экономист Слава Рабинович считает, что вероятность войны России против НАТО крайне низка, так как в таком конфликте поражение РФ предопределено.

Слава Рабинович: Россия является недоговорной страной. Она сама отрезала возможности для переговоров / Гордон

Фото: Slava Rabinovich / Facebook

Инвестиционный банкир и экономист Слава Рабинович считает, что Запад в дальнейшем будет проводить политику игнорирования и блокады России. Об этом он заявил в комментарии изданию "ГОРДОН".

"Мне кажется, что в данной ситуации, как она развернулась, Запад предпримет шаги, которые будут называться "игнорирование и блокада", и больше фактически никаких других. Россия является недоговорной страной. Я не думаю, что есть в мире государство сейчас, которое было бы готово садиться за стол переговоров с Россией по поводу Украины с каких-то мирных позиций, торговли и т.д. Я думаю, что Россия отрезала себе договорные позиции, и достаточно давно, что, впрочем, было публично показано в Австралии де-факто", – считает Рабинович.

"После Австралии все может быть, но я не представляю себе, с кем Путин может пойти воевать. Война против НАТО? Она закончится не в пользу России примерно в течение пяти минут. А если ядерная война, то, наверно, он в силах представить, что может быть с его семьей, с семьями его друзей, которые на Западе. Нет такого риска ядерной войны, а любая другая вряд ли возможна для России. Кто будет воевать против НАТО?" – отметил экономист.

Какими будут дальнейшие шаги Запада в украинском кризисе?

19 ноября глава МИД Германии Фран-Вальтер Штайнмайер после переговоров в Москве заявил, что не видит оптимизма в процессе урегулирования конфликта в Украине. 

В Австралии на саммите G20 президент России Владимир Путин оказался под давлением западных коллег из-за ситуации в Украине. Во время рукопожатия премьер-министр Канады Стивен Харпер сказал Путину убираться из Украины. В результате российский президент покинул саммит досрочно, объяснив это желанием отдохнуть и поспать.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
17 ноября, 2014 16:47
20 ноября, 2014 01:04
19 ноября, 2014 19:07  
18 ноября, 2014 17:30
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации