Клуб читателей
ГОРДОН
 

Слава Рабинович: Российская Федерация прекратит свое существование в сегодняшних границах в течение десяти лет

У России самая плохая инвестиционная история XXI века на планете, поэтому РФ в нынешних границах грозит исчезновение, считает бизнесмен и финансовый аналитик Слава Рабинович.

Рабинович: Путин и его окружение войдут в историю РФ как архитекторы самой большой мафиозной клептократии в истории цивилизации
Рабинович: Путин и его окружение войдут в историю РФ как архитекторы самой большой мафиозной клептократии в истории цивилизации
Фото: Slava Rabinovich / Facebook

За время президентства Дмитрия Медведева и третьего срока президентства Владимира Путина все инвесторы в Россию в общей сложности потеряли сотни миллиардов долларов. Такое мнение высказал российский финансист и финансовый аналитик Слава Рабинович в своем Facebook.

При этом он подчеркнул, что потери понесли как российские, так и международные инвесторы. А в общей сложности потери инвестором могут составить порядка триллиона.

"Это – самая плохая "инвестиционная история" XXI века среди всех историй на планете. Быстро она не забудется никем. Часть этих потерь, в денежном выражении, оказалась в карманах Путина и его ОПГ. Но только часть, потому что разрушение добавочной стоимости не позволяет применять принцип "zero sum game" ("игра с нулевой суммой", ситуация, в которой если кто-то выигрывает, кто-либо другой проигрывает или лишается чего-либо, – "ГОРДОН")", – написал финансист.

При этом Рабинович подчеркнул, что Путин и его окружение войдут в историю РФ как архитекторы самой большой мафиозной клептократии в истории цивилизации, и как банда, разрушившая Россию.

"Результатом этой "истории" будет то, что Российская Федерация прекратит свое существование в сегодняшних границах в течение десяти лет. Остается надеяться, что это произойдет без гражданской войны или мировой войны", – подытожил он.

Что хотел сказать Янукович своим появлением на экране?

Ранее Рабинович заявил, что исходя из глобальной покупательной способности, 95% всего населения РФ могут в ближайшие 10 лет подойти к черте бедности, а 75% ее пересекут.

В марте 2015 года Рабинович заявил, что для России наступает "точка перегиба" и ситуация полностью неустойчива.

"Удара российской экономики и российского бизнеса в бетонную стену никто не отменял. Законы экономики не изменить. Встреча экономики и бизнеса с бетонной стеной произойдет в ближайшие месяцы, с небывалой никогда до этого силой удара", – написал он.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
31 января, 2015 11.40
2 ноября, 2014 13.29
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 

Публикации

 
все публикации