Клуб читателей
Гордон
 

Слава Рабинович: Суд над КПСС и КГБ не состоялся. Но его нужно и можно начать вне России

По мнению финансиста, в новом 2015 году отстранить от власти президента РФ Владимира Путина можно благодаря Гаагскому трибуналу.

Слава Рабинович: Постоянное повышение ставок это дорога к гражданской войне в РФ и Третьей мировой войне в мире
Слава Рабинович: Постоянное повышение ставок – это дорога к гражданской войне в РФ и Третьей мировой войне в мире
Фото: Слава Рабинович / Facebook

Президент РФ Владимир Путин и его окружение сами никогда так просто не уйдут. Такое мнение в своем Facebook высказал руководитель Diamond Age Capital Advisors, финансист Слава Рабинович.

"Наступает новый, 2015 год. Как отстранить хунту от власти? Россияне, украинцы и все мировое сообщество могут многого добиться в 2015 году. И это нужно делать прежде всего в Гааге", – написал он.

По мнению Рабиновича, так и не состоявшийся суд над КПСС и КГБ нужно и можно начать вне России. И делать максимально публичными на весь мир все факты преступлений.

"Путин и его хунта совершали, совершают и собираются продолжать совершать международные, военные, экономические и финансовые преступления. И они это прекрасно знают сами. Это является главной причиной того, почему они не могут выйти из власти и просто вынуждены постоянно повышать ставки, как внутри страны, так и на международной арене. Но постоянное повышение ставок – это дорога к гражданской войне в России и дорога к Третьей мировой войне в мире. Этого нельзя допустить", – заявил финансист.

Как подчеркнул Рабинович, если российское гражданское общество само не в состоянии разобраться с "хунтой", то мировое сообщество имеет необходимые механизмы для того, чтобы публично назвать все вещи своими именами и вынести соответствующие юридические решения.

"Сделать абсолютно публичными все факты, доказательства, свидетельства очевидцев, заключения экспертов, документы. Призвать к сотрудничеству офисы финансовой разведки США и ЕС. Словом, устроить в Гааге свой Нюрнбергский процесс для этой хунты, растоптавшей российские и международные законы, преступившей все моральные нормы цивилизованных стран и религий. И транслировать этот процесс онлайн на весь мир, в прямом эфире. Сделать просмотр, прослушивание и прочтение этого процесса максимально доступным в России", – подытожил он.

От #легитимного до #пастора. Топ-10 мемов 2014 года

В Госдуме РФ хотят обратиться к ООН с требованием запретить Международный уголовный суд в Гааге.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации