Клуб читателей
ГОРДОН
 

Слава Рабинович: Тот, кто живет и работает в России, – знайте: вы все участвовали в убийстве Немцова

По мнению финансиста Славы Рабиновича, процессы заказа, подготовки и исполнения убийства российского оппозиционера Бориса Немцова происходили на деньги из бюджета Российской Федерации.

Рабинович: Это все делается на ваши деньги. И на мои тоже
Рабинович: Это все делается на ваши деньги. И на мои тоже
Фото: ЕРА

По мнению финансиста Славы Рабиновича, убийство оппозиционера Бориса Немцова оплатили российские налогоплательщики.

"Процессы заказа, подготовки и исполнения убийства Бориса Немцова происходили на деньги из бюджета Российской Федерации. Сговор и координация ФСО, ФСБ, МВД и других спецслужб – это все федеральный и городской бюджеты. Федеральный и городской бюджеты пополняются налогами всех граждан – налоговых резидентов России и Москвы", – написал он в своем Facebook.

В связи с этим Рабинович констатировал, что тот, кто живет и работает в России, и он в том числе, "участвовали в убийстве Немцова". Он также добавил, что все налогоплательщики также участвуют в убийствах украинцев на территории Украины и в пытках Надежды Савченко.

"Это все делается на ваши деньги. И на мои тоже. Мы все понесем ответственность за это. Потому что должны нести", – подытожил он.

Российский оппозиционер Борис Немцов был застрелен поздно вечером 27 февраля в Москве. В интервью двухнедельной давности Немцов заявлял о своих опасениях относительно того, что президент России Владимир Путин может его убить. При этом Владимир Путин уверен, что убийство оппозиционера носит "заказной и исключительно провокационный характер".

Сегодня глава ФСБ РФ Александр Бортников заявил, что задержаны двое подозреваемых в убийстве оппозиционера Бориса Немцова. Анзор Губашев и Заур Дадаев, задержанные по подозрению в убийстве оппозиционера Бориса Немцова, причастны и к организации, и к исполнению убийства политика, заявили в Следственном комитете России.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
7 марта, 2015 15.32
7 марта, 2015 11.37 |обновлено
6 марта, 2015 21.32  
4 марта, 2015 19.25
3 марта, 2015 00.31
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации