Клуб читателей
ГОРДОН
 

Слава Рабинович: В России наступает гибридное ограничение на движение капитала. Ну, как все остальное у нас гибридное, включая ведение войны

По мнению российского финансиста Славы Рабиновича, таким образом вводятся скрытые ограничения на движения капитала, которые, в противном случае, должны были быть объявлены и названы своим именем.

Слава Рабинович: А как вы хотели, с этим президентом?
Слава Рабинович: А как вы хотели, с этим президентом?
Фото: Slava Rabinovich / Facebook

В России полностью запрещен импорт, таким образом происходит гибридное ограничение на движение капитала. Об этом в Facebook заявил российский финансист Слава Рабинович.

"Экономика тонущего рубля. Все очень просто. Девальвация, девальвация, потом резкая девальвация, потом убойная девальвация, потом коллапс импорта и коллапс покупательной способности населения. [...] Девальвация произошла, даже резкая девальвация произошла, но не будет больше убойной девальвации, не будет больше коллапса импорта, вызванного убойной девальвацией, не будет больше коллапса покупательной способности населения, вызванного убойной девальвацией. Импорт просто запретили, понятно? В отместку этим гадам, за то что санкции вводят, которые незаконны и совершенно юридически неграмотные", – написал Рабинович.

Как Украина должна реагировать на нарушение Минских соглашений с другой стороны?

По словам финансиста, "таким образом – чисто иезуитским – вводятся скрытые ограничения на движения капитала, которые, в противном случае, должны были быть объявлены и названы своим именем". "А так – у нас наступает гибридное ограничение на движение капитала. Ну, как все остальное у нас гибридное, включая ведение войны. В духе ВЧК-НКВД-КГБ. А как вы хотели, с этим президентом?", – отметил экономист.

Последствием введенных против России санкций может стать потеря экономикой страны до 9% ВВП. Об этом говорится в докладе Международного валютного фонда (МВФ), опубликованном на сайте организации.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 08.19
Сегодня 02.15
Сегодня 02.05
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации