Клуб читателей
ГОРДОН
 

Следком РФ начал проверку обстоятельств гибели в ДТП шестилетнего мальчика, в крови которого нашли 2,7 промилле алкоголя

Следственный комитет РФ проверит правдивость информации о наличии алкоголя в крови погибшего в ДТП в Московской области шестилетнего мальчика.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Следком РФ приступил к проверке изложенных в СМИ фактов о ДТП в Московской области
Следком РФ приступил к проверке изложенных в СМИ фактов о ДТП в Московской области
Фото: sledcom.ru

Следственный комитет РФ начал проверку обстоятельств смерти в ДТП ребенка в городе Железнодорожный Московской области. В крови мальчика, согласно заключению экспертов, было 2,7 промилле алкоголя, информирует пресс-служба СК РФ.

"Следователи уже приступили к проверке всех изложенных в СМИ фактов. Вопросов у нас возникло немало, среди них и то, как такое количество алкоголя могло оказаться в крови шестилетнего ребенка. Все это и предстоит выяснить", – отметили в СК РФ.

15 июня "Комсомольская правда" сообщила, что 23 апреля продавец салона сотовой связи Ольга Алисова сбила ребенка. Мальчик погиб на месте. Адвокат женщины заявляла, что ребенок внезапно выбежал на дорогу и присел, поэтому она его не увидела.

12 июня отец мальчика Роман Шимко получил заключение судебно-медицинской экспертизы, согласно которому в крови ребенка было 2,7 промилле алкоголя (состояние сильного алкогольного опьянения).

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
16 июня, 2017 10.59
15 июня, 2017 21.07
15 июня, 2017 12.58
15 июня, 2017 10.26
15 июня, 2017 00.40
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации