Клуб читателей
ГОРДОН
 

Следком РФ начал проверку обстоятельств гибели в ДТП шестилетнего мальчика, в крови которого нашли 2,7 промилле алкоголя

Следственный комитет РФ проверит правдивость информации о наличии алкоголя в крови погибшего в ДТП в Московской области шестилетнего мальчика.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Следком РФ приступил к проверке изложенных в СМИ фактов о ДТП в Московской области
Следком РФ приступил к проверке изложенных в СМИ фактов о ДТП в Московской области
Фото: sledcom.ru

Следственный комитет РФ начал проверку обстоятельств смерти в ДТП ребенка в городе Железнодорожный Московской области. В крови мальчика, согласно заключению экспертов, было 2,7 промилле алкоголя, информирует пресс-служба СК РФ.

"Следователи уже приступили к проверке всех изложенных в СМИ фактов. Вопросов у нас возникло немало, среди них и то, как такое количество алкоголя могло оказаться в крови шестилетнего ребенка. Все это и предстоит выяснить", – отметили в СК РФ.

15 июня "Комсомольская правда" сообщила, что 23 апреля продавец салона сотовой связи Ольга Алисова сбила ребенка. Мальчик погиб на месте. Адвокат женщины заявляла, что ребенок внезапно выбежал на дорогу и присел, поэтому она его не увидела.

12 июня отец мальчика Роман Шимко получил заключение судебно-медицинской экспертизы, согласно которому в крови ребенка было 2,7 промилле алкоголя (состояние сильного алкогольного опьянения).

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
16 июня, 2017 10.59
15 июня, 2017 21.07
15 июня, 2017 12.58
15 июня, 2017 10.26
15 июня, 2017 00.40
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 

Публикации

 
все публикации