Клуб читателей
Гордон
 

Следком РФ: В Москве 11-летний мальчик случайно застрелился из травматического пистолета

В результате небрежного хранения оружие оказалось в руках у ребенка, сообщили в московском управлении Следственного комитета РФ.

В Москве случайно застрелился мальчик
В Москве случайно застрелился мальчик
Фото: moscow.sledcom.ru

20 января в Москве 11-летний мальчик погиб, случайно выстрелив себе в голову из травматического пистолета, сообщает пресс-служба московского управления Следственного комитета РФ.

"В результате небрежного хранения оружия 11-летней мальчик случайно выстрелил себе в голову из травматического пистолета. От полученного ранения ребенок скончался на месте происшествия. По данному факту следственными органами Главного следственного управления Следственного комитета РФ по городу Москве проводится доследственная проверка", – говорится в сообщении.

По данным ведомства, в настоящее время следователи работают на месте происшествия, проводятся проверочные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
13 января, 2016 10:24
7 января, 2016 19:57
3 января, 2016 19:39
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации