Клуб читателей
Гордон
 

Следком РФ возбудил дело по убийству соратника Ахметова Ляшко в Крыму – СМИ

Соратник украинского бизнесмена Рината Ахметова Михаил Ляшко, известный по кличке Мишаня Косой, был найден с огнестрельными ранениями в Гурзуфе, сообщил "Интерфакс".

Михаил Ляшко скончался от огнестрельного ранения (фото архив)
Михаил Ляшко скончался от огнестрельного ранения (фото – архив)
Фото: EPA

Ялтинский следственный отдел Следственного комитета России в оккупированном Крыму возбудил уголовное дело по факту убийства ночью 22 декабря в поселке Гурзуф 59-летнего мужчины. Об этом сообщается на сайте ведомства.

В Следкоме отметили, что тело убитого было найдено в одном из домом поселка с огнестрельным ранением в области груди и спины.

Уголовное дело возбуждено по ч. 1 ст. 105 Уголовного кодекса Российской Федерации (убийство). Ведется расследование и устанавливаются лица, причастные к данному преступлению.

Фамилия убитого в сообщении не указана, но "Интерфакс" со ссылкой на свои источники уточняет, что речь идет о донецком бизнесмене Михаиле Ляшко.

Об убийстве Ляшко накануне сообщили некоторые украинские СМИ. Разные источники называли местом убийства и сам дом Ляшко, и его охраняемый двор.

Ляшко считают близким соратником бизнесменов, бывших народных депутатов Украины Рината Ахметова и Бориса Колесников. В криминальных кругах Ляшко был известен как Мишаня Косой.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
23 декабря, 2015 10:44 |обновлено
23 декабря, 2015 10:10
23 декабря, 2015 00:33 |обновлено
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации