Клуб читателей
Гордон
 

Следком России по факту пожара на подводной лодке возбудил уголовное дело

При проведении ремонтных работ произошло возгорание подводной лодки "Орел" в центре судоремонта в Северодвинске.

Подводную лодку затопили, чтобы загасить пожар
Подводную лодку затопили, чтобы загасить пожар
Фото: Итар-Тасс

Следственный комитет России возбудил уголовное дело по факту пожара на подводной лодке в Северодвинске, сообщили в пресс-службе ведомства.

"7 апреля 2015 года в центре судоремонта "Звездочка" в городе Северодвинске при проведении ремонтных работ в межбортовом пространстве в кормовой части атомной подводной лодки "Орел" произошло возгорание, повлекшее причинение крупного ущерба. По данному факту следственными органами Следственного комитета России по Архангельской области и Ненецкому автономному округу возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 216 УК РФ (нарушение правил безопасности при ведении работ, повлекшее по неосторожности причинение крупного ущерба)", – говорится в сообщении.

По данным Следкома, жизнь и здоровье людей, а также экология не пострадали от происшествия. 

Нужно ли запрещать коммунистическую идеологию в Украине?

Днем 7 апреля в российском городе Северодвинске Архангельской области на судоремонтном заводе "Звездочка"  загорелась  подводная лодка, находящаяся на ремонте.

После многочасовых попыток потушить пожар был  отдан приказ ее затопить.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
АНОНС
 
 
 

Публикации

 
все публикации