Клуб читателей
ГОРДОН
 

Слепакову стоит извиниться перед российской сборной и перед Кадыровым – министр информации Чечни

По мнению министра информации Чечни Джамбулата Умарова, песня комедийного актера Семена Слепакова о назначении чеченского руководителя Рамзана Кадырова главным тренером сборной России по футболу – это низкопробный юмор.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Слепаков: Рамзан, Рамзан, Рамзан нас приведет к призам
Слепаков: Рамзан, Рамзан, Рамзан нас приведет к призам
Скриншот: Семен Слепаков / YouTube

Песня комедийного актера Семена Слепакова о сборной России по футболу является издевательской, а эксплуатация в ней образа главы Чечни Рамзана Кадырова – неуместный пиар. Об этом в интервью радиостанции "Говорит Москва" заявил министр информации Чечни Джамбулат Умаров.

"Во-первых, популярному актеру и автору разных прикольных скетчей и баек не мешало бы все-таки выражаться более литературным языком. Во-вторых, не так уж худо все с нашей сборной России, чтобы так измываться над ребятами на самом старте. Причем называя фамилии, нарочито и пошло. Мягко говоря, низкопробно все это. Ну и в-третьих, может быть, пора уже нашим известным шоуменам прекратить почем зря эксплуатировать имя Рамзана Кадырова в разного рода пиар-акциях?" – сказал Умаров.

Он утверждает, что у Кадырова хорошее чувство юмора и Слепакову не следует ждать "негатива", однако стоит извиниться.

"Слепакову было бы нелишне извиниться перед российской сборной. И перед Рамзаном Ахматовичем, кстати, тоже. Не думаю, что глава Чеченской Республики уполномочивал острослова на этот перл", – отметил министр.

11 июня Слепаков разместил в YouTube запись своей новой песни "Оле-оле-оле!", посвященной старту чемпионата мира по футболу. В ней он называет российских футболистов "говном", "тормозами" и "балбесами", предлагая назначить тренером команды Кадырова. По сюжету композиции, даже такая радикальная мера не помогает, и сборная РФ терпит поражение.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 03.14
Сегодня 02.20
 
 
АНОНС
16 июня, 2016 20.50
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации