Клуб читателей
ГОРДОН
 

Слон Майкла Джексона сбежал из вольера

Сотрудники зоопарка в Джэксонвилле 20 минут заманивали слона Али, который раньше жил на ранчо артиста Майкла Джексона, обратно в вольер.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Слон, который помнит Джексона, чуть не сбежал из зоопарка
Слон, который помнит Джексона, чуть не сбежал из зоопарка
Фото: Jacksonville Zoo and Gardens / Facebook

Слон Али, который раньше жил на ранчо короля поп-музыки Майкла Джексона Неверлэнд, 17 июня сбежал из своего вольера и 20 минут бродил по территории зоопарка американского города Джэксонвилла, где он сейчас обитает. Об этом сообщается на странице зоопарка в Facebook.

Кто-то из сотрудников случайно оставил открытыми ворота в вольер, и Али отправился гулять между загонами для слонов и жирафов.

Специальная группа начала операцию по возвращению животного в загон. Слона начали заманивать едой, и в итоге "большой парень пришел куда следует". В сообщении говорится, что для возвращения Али вполне могла применяться и "лунная походка".

Угрозы для здоровья посетителей зоосада не было, утверждают сотрудники.



В 1988 году Джексон открыл парк развлечений и частный зоопарк в своем поместье Неверлэнд в Калифорнии. После смерти певца животные были распроданы в другие зверинцы, а само поместье в 2016 году выставлено на аукцион.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
29 августа, 2017 17.46
26 апреля, 2018 16.46
22 февраля, 2017 17.23  
21 июня, 2016 15.53
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации