Клуб читателей
ГОРДОН
 

СМИ: ЕС обсудит экономический кризис в России, но санкции не ослабит

В случае необходимости Евросоюз готов пойти на дальнейшие шаги в этом направлении, сообщает "Радіо Свобода".

Источник: ЕС не заинтересован, чтобы Россия попала в экономическую депрессию, но вынужден будет настаивать на действующих против Москвы санкциях
Источник: ЕС не заинтересован, чтобы Россия попала в экономическую депрессию, но вынужден будет настаивать на действующих против Москвы санкциях
Фото: EPA

В ходе саммита Европейского союза, который состоится 18-19 декабря, в качестве главных вопросов ЕС рассмотрит положение в Украине и экономический кризис в России, однако санкций против Москвы не ослабит.

Об этом пишет "Радіо Свобода", ссылаясь на собственный источник среди европарламентариев.

Источник издания подчеркнул, что ЕС не заинтересован, чтобы Россия попала в экономическую депрессию, но вынужден будет настаивать на действующих против Москвы санкциях.

Ослабит ли обвал рубля российскую агрессию?

В совете ЕС согласовали решение о расширении ограничительных мер против Крыма, заявила Верховный представитель ЕС по иностранным делам Федерика Могерини. Санкции нацелены на инвестиции, в частности, в туристический бизнес в Крыму, разведку месторождений и добычу нефти и газа в бассейне Черного моря.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
16 декабря, 2014 22.59
17 декабря, 2014 13.14
15 декабря, 2014 21.59
16 декабря, 2014 10.39
10 декабря, 2014 18.36
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации