Клуб читателей
Гордон
 

СМИ: Финляндия расследует возможную утечку информации о санкциях против России

Канцелярия финского правительства обнародовала информацию, что конфиденциальные рабочие сообщения попали в посторонние руки, сообщает финское издание Yle.

СМИ: Переписка премьер-министра Финляндии попала в посторонние руки
СМИ: Переписка премьер-министра Финляндии попала в посторонние руки
Фото: tsn.ua

В правительстве Финляндии расследуют случай возможной утечки информации, касающейся санкций Евросоюза против России, сообщает финское издание Yle.

Как отмечается в публикации, утечка касается конфиденциальной электронной переписки премьер-министра, его ассистента, государственного секретаря канцелярии правительства и некоторых других высокопоставленных чиновников.

Возможная утечка информации была замечена в пятницу, 10 апреля, а сегодня канцелярия финского правительства обнародовала информацию, что конфиденциальные рабочие сообщения попали в посторонние руки, пишет издание.

Начальник пресс-службы правительства Маркку Мантила подтвердил изданию, что речь идет о переписке, касающейся санкций Евросоюза против России, но ничего не сказал о секретности разглашенной информации.

Подробности переписки не сообщаются.

Массовое убийство собак под Киевом: что делать с бездомными животными в Украине?

В феврале президент Финляндии Саули Ниинистьо заявил, что санкции против России оказались эффективными, но полностью изолировать Россию нельзя.

Он также сообщил, что Финляндия не будет оказывать военную поддержку Украине.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
7 февраля, 2015 19:15
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации