Клуб читателей
ГОРДОН
 

СМИ: Гиркин женился на своей 22-летней помощнице

Молодожены познакомились в оккупированном боевиками Донецке, где главарь террористов и сделал молодой девушке предложение руки и сердца, сообщает ТСН.

Пара расписалась в Москве
Пара расписалась в Москве
Фото: tsn.ua

В среду, 17 декабря, один из главарей террористов "ДНР" Игорь Гиркин-Стрелков женился на своей 22-летней помощнице Мирославе Регинской, сообщает ТСН.

Жена террориста рассказала изданию, что со Стрелковым она познакомились в оккупированном боевиками Донецке, где Гиркин и сделал ей предложение руки и сердца.

Регинская отметила, что свидетелей на свадьбе не было, но она была одета в традиционный белый свадебный наряд. Детали события девушка пообещала сообщить позже. Молодожены сейчас живут в Москве.

Как повлияет на ситуацию новый закон США о поддержке Украины?

Со своей предыдущей женой Гиркин расстался восемь лет назад.

Бывший министр обороны "ДНР" Игорь Гиркин (Стрелков) не исключает, что он и глава РФ Владимир Путин могут стать соседями по камерам после Гаагского трибунала.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
23 ноября, 2014 15.06
20 ноября, 2014 18.12
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации