Клуб читателей
Гордон
 

Исчезнувший Boeing могли захватить террористы

Самолет, на борту которого находились 239 пассажиров, в числе которых два украинца, возможно, изменил курс перед исчезновением.

Рейс MH370 из Куала-Лумпура, который должен был в пятницу вечером приземлиться в Пекине исчез с радаров
Рейс MH370 из Куала-Лумпура, который должен был в пятницу вечером приземлиться в Пекине исчез с радаров
Фото: flyflyacademy.com

Террористы могли сменить курс Boeing 777-200 авиакомпании Malaysia Airlines, который исчез с радаров над Южно-Китайским морем. Такое заявление сделал глава гражданской авиации Малайзии Ажаруддин Абдул Рахман в прямом эфире телеканала Аль-Джазира, сообщает ТСН.

По словам министра, перед исчезновением самолет мог развернуться. Радар зафиксировал разворот, который не был согласован с диспетчерами.

Власти Малайзии не исключают возможности захвата самолета террористами.

Авиакомпания Malaysian Airlines подтвердила, что на борту самолета находятся граждане 14 стран мира, в том числе один россиянин и двое украинцев.

Как сообщалось ранее, самолет, скорее всего, упал в 300 км от острова Тхо-Чу, в территориальных водах Вьетнама. На борту находились 239 человек.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
8 марта, 2014 15:29
8 марта, 2014 11:04
8 марта, 2014 09:18
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации