Клуб читателей
Гордон
 

СМИ: Из-за пьяного скандала на борту Boeing, следовавший из Екатеринбурга в Турцию, был вынужден сесть в Краснодаре

Пьяный пассажир вел себя агрессивно на борту, поэтому капитан самолета принял решение развернуть лайнер и направить его в Краснодар, чтобы передать дебошира полицейским, сообщает "Интерфакс-Украина".

Пьяному пассажиру не дали долететь до Турции
Пьяному пассажиру не дали долететь до Турции
Фото: ЕРА

Пассажирский Boeing, следовавший по маршруту Екатеринбург (РФ) – Даламан (Турция), изменил маршрут полета и приземлился в Краснодаре из-за пьяного скандала на борту, сообщает агентство "Интерфакс-Украина" со ссылкой на источники в экстренных службах.

"Один из пассажиров начал употреблять спиртное сразу после взлета из Екатеринбурга и продолжил распитие спиртных напитков без остановки на протяжении нескольких часов. Когда самолет подходил к морской границе России над Черным морем, мужчина стал вести себя агрессивно, ругаться матом и устроил дебош на борту, поэтому командир воздушного судна принял решение развернуть лайнер и направить его в Краснодар, чтобы передать того полицейским", – сообщил источник.

После приземления в аэропорту Краснодара агрессивного пассажира доставили в отделение полиции, а самолет после дозаправки отправился в пункт назначения.

"Буйный пассажир в настоящее время находится в транспортной полиции", – рассказал собеседник издания и добавил, что посадка самолета была совершена благополучно.

Суд над Фирташем: Насколько опасны свидетельства олигарха для руководителей Украины?

10 февраля боевики из Луганска в нетрезвом состоянии прорвались на территорию России через пункт пропуска "Изварино". На территории Каменского района Ростовской области боевиков задержали российские правоохранители и военные – дорогу перекрывали с помощью БТР. Во время задержания силовики применяли огнестрельное оружие.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
29 апреля, 2015 20:15
26 апреля, 2015 17:37
12 апреля, 2015 12:17
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации