Клуб читателей
Гордон
 

СМИ: Израиль заморозил ежемесячный перевод налогов Палестине

Речь идет о переводе собранных в прошлом месяце от имени Палестинской автономии налогов примерно на $127 млн, которые палестинцы осваивают на расходы правительства и зарплаты госслужащим, сообщает ВВС.

Премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху принял такое решение после совещания с правительством
Премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху принял такое решение после совещания с правительством
Фото: ЕРА

Власти Израиля во главе с премьер-министром страны Биньямином Нетаньяху приняли решение заморозить ежемесячный перевод налоговых средств, которые Израиль собирает на своей территории с палестинских рабочих, а также поступающих при заключении сделок между палестинскими и израильскими бизнесменами. Об этом сообщает "ВВС-Россия".

Речь идет о переводе собранных в прошлом месяце от имени Палестинской автономии в виде налогов примерно 500 млн израильских шекелей ($127 млн), которые власти Палестины осваивают на расходы правительства и зарплаты госслужащим.

Чистки у сепаратистов: кто и почему "убирает" главарей боевиков?

Решение израильских властей является ответной мерой на намерение властей Палестины присоединиться к Международному уголовному суду (МУС).

В среду, 31 декабря, президент Палестины Махмуд Аббас подписал Римский статут Международного уголовного суда. Признание юрисдикции Гаагского трибунала позволит палестинским властям обвинить Израиль в военных преступлениях и найти виновных в гибели людей в Секторе Газа.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
1 января, 2015 01:15
2 января, 2015 22:25
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации