Клуб читателей
Гордон
 

Кафе в Нижнем Новгороде, из которого выгнали страдающую аутизмом сестру Водяновой, закрыли

Кафе "Фламинго" в Нижнем Новгороде закрыто, сообщил директор муниципального предприятия "Автозаводский парк", на территории которого находится кафе, Борис Крохин.

Крохин: Ночью в кафе "Фламинго" проводились оперативные действия
Крохин: Ночью в кафе "Фламинго" проводились оперативные действия
Фото: ifregion.ru

Кафе "Фламинго" в Нижнем Новгороде, из которого выгнали страдающую аутизмом и ДЦП сестру российской модели Натальи Водяновой, закрыто. Об этом сообщает радиостанция "Говорит Москва" со ссылкой на директора муниципального предприятия "Автозаводский парк", на территории которого находится кафе, Бориса Крохина.

"В кафе я никого не видел. Утром я обходил, обстановка нормальная. Ночью сегодня там были оперативные действия, скорее всего, их (сотрудников кафе. – "ГОРДОН") где-то там допрашивают, какие-то работы ведутся. Здесь никого нет", – рассказал Крохин.

Он также сообщил, что провел беседу с работниками других заведений парка, предупредив их о недопустимости подобных действий в отношении людей с ограниченными возможностями.

Падение рубля и юаня. Что дальше?

Ранее российская модель Наталья Водянова сообщила, что ее 27-летнюю сестру, у которой аутизм и ДЦП, вместе с мамой и няней выгнали из кафе в Нижнем Новгороде, заявив, что она "отпугивает" клиентов.

После этого следственный комитет РФ по Нижегородской области возбудил уголовное дело по факту нарушения прав девушки, страдающей аутизмом и ДЦП.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
6 августа, 2015 15:26
7 апреля, 2015 09:34
2 ноября, 2014 01:10
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации