Клуб читателей
Гордон
 

СМИ: Кэмерон готов сотрудничать с Россией в вопросе борьбы с ИГИЛ

В Лондоне по-прежнему считают, что президент Сирии Башар Асад, которого активно поддерживает российский президент Владимир Путин, сделал много зла своему народу, пишет Daily Mail со ссылкой на представителя премьер-министра Великобритании Дэвида Кэмерона.

По словам представителя Кэмерона, премьер готов договариваться с Россией
По словам представителя Кэмерона, премьер готов договариваться с Россией
Фото: ЕРА

Премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон готов совместно с РФ работать над решением проблемы террористической группировки "Исламское государство".

Об этом пишет Daily News.

"Мы ясно говорим, что "Исламское государство" представляет угрозу как для России, так и для всех стран в Европе и в мире. Поэтому нам следует найти способ для того, чтобы работать вместе", – заявил представитель британского премьера.

При этом он подчеркнул, что в Лондоне по-прежнему считают, что президент Сирии Башар Асад сделал много зла своему народу. "Как "Исламское государство", так и Асад являются врагами сирийского народа", – пояснил чиновник.

Отмечается также, что в ходе визита в США Кэмерон намерен призвать к разработке международного плана по борьбе против ИГ. 

Ранее вице-канцлер и министр экономики Германии Зигмар Габриэль сообщил, что считает необходимым отменить санкции против Российской Федерации.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
27 сентября, 2015 12.59
27 сентября, 2015 11.15
27 сентября, 2015 01.16
26 сентября, 2015 00.28
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 01.48
Сегодня 01.10
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации