Клуб читателей
Гордон
 

СМИ: Кэмерон готов сотрудничать с Россией в вопросе борьбы с ИГИЛ

В Лондоне по-прежнему считают, что президент Сирии Башар Асад, которого активно поддерживает российский президент Владимир Путин, сделал много зла своему народу, пишет Daily Mail со ссылкой на представителя премьер-министра Великобритании Дэвида Кэмерона.

По словам представителя Кэмерона, премьер готов договариваться с Россией
По словам представителя Кэмерона, премьер готов договариваться с Россией
Фото: ЕРА

Премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон готов совместно с РФ работать над решением проблемы террористической группировки "Исламское государство".

Об этом пишет Daily News.

"Мы ясно говорим, что "Исламское государство" представляет угрозу как для России, так и для всех стран в Европе и в мире. Поэтому нам следует найти способ для того, чтобы работать вместе", – заявил представитель британского премьера.

При этом он подчеркнул, что в Лондоне по-прежнему считают, что президент Сирии Башар Асад сделал много зла своему народу. "Как "Исламское государство", так и Асад являются врагами сирийского народа", – пояснил чиновник.

Отмечается также, что в ходе визита в США Кэмерон намерен призвать к разработке международного плана по борьбе против ИГ. 

Ранее вице-канцлер и министр экономики Германии Зигмар Габриэль сообщил, что считает необходимым отменить санкции против Российской Федерации.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
27 сентября, 2015 12:59
27 сентября, 2015 11:15
27 сентября, 2015 01:16
26 сентября, 2015 00:28
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации